Le Cairn vous propose un Menu Dégustation à l'occasion du dîner de la Saint Valentin. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations...

Notre carte
Entrées
Le Butternut
Millefeuille - praliné aux graines de courge - citron et oseille
15 €
Les Salsifis
Déglacés à la Jacquère - lard de "Villazata" - chevrotin des Aravis
15 €
La Truite
Confite - rémoulade de céleri au raifort - pomme et génépi
16 €
Poissons
L'Omble chevalier
En fine mousseline croustillante de pomme de terre,
Grenobloise revisitée et pomme purée au beurre demi-sel
29 €
Plat Végétarien

Oeuf et Héliantis
Cuit à 63°c et velouté d'héliantis
Brunoise de légumes croquants
26 €
Viandes
Le Veau
Braisé longuement - racines de persil - jus réduit infusé à l'épicéa
28 €
La Suggestion énoncée à la voix
En fonction de nos approvisionnements locaux
Betteraves et hibiscus
29 €
Desserts
Fromages
Sélection de fromages des environs
12 €
La Poire de nos Savoies
Parfumée à la cardamome - chocolats en textures
12 €
Les Agrumes
Riz au lait aux épices d'hiver - fraîcheur d'agrumes - sablés
Sorbet carotte citrons et gingembre
12 €

Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.

Nos menus