Notre carte change régulièrement afin d'être toujours en accord avec les produits de saison. N'hésitez pas à nous contacter afin de connaître notre Menu de Noël à emporter ou le menu de la St Sylvestre.

Notre carte
Entrées
Le Poireau vinaigrette
Au praliné de noix, crumble et rapé d'œuf dur
12 €
Le Butternut rôti
En velouté, raviole végétale au cresson
12 €
Le Foie gras
Coings pochés aux baies roses, brioche toastée
14 €
Poissons
Le Brochet et Ecrevisses
En fine mousseline croustillante, Jus des têtes façon Nantua
Déclinaison de topinambours
25 €
Plat Végétarien

Le Chou farci aux légumes d'hiver et cacahuète
Riz vénéré, sauce au lait de coco et curry
23 €
Viandes
La Queue de bœuf confite
En tournedos, jus onctueux lié au chocolat
Légumes racines
24 €
Le Suprême de pintade fermière
Sauce crémeuse au Vin Jaune
Gnocchis poêlés et salsifis
26 €
Desserts
Fromages
Sélection de fromages des environs
10 €
La Pomme
Caramélisée façon Tatin, réduction de cidre
Sablé au sarrasin et fleur de sel, glace au sarrasin caramélisé
10 €
Les Agrumes
Crémeux aux deux citrons, marmelade d'orange
Meringue au citron noir et sorbet yaourt infusé au Timut
10 €

Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.

Nos menus