Nous vous accueillons sur notre terrasse ombragée ou dans notre salle de restaurant, selon vos envies. Notre carte change régulièrement afin d'être toujours en accord avec les produits de saison.

Notre carte
Entrées
La Betterave
Rôtie, Jus des peaux façon carbonnade
12 €
Le Céleri
En risotto, mousse tiède de reblochon fermier, Livèche
12 €
Le Foie-gras
Mi-cuit, figues crues et cuites, gelée à la feuille de figuier
14 €
Poissons
Le Bar
Déclinaison de choux-fleur et brocoli
Réduction de Jacquère au beurre de laurier
25 €
Plat Végétarien
Les Gnocchis
De pomme de terre et champignons
Poireaux confits, émulsion végétale
23 €
Viandes
La Canette des Dombes en deux cuissons
Pomme Darphin, butternut et prunes au jus
25 €
Le Cochon
La poitrine confite puis grillée, le filet juste rôti
Haricots blancs et carottes fanes
24 €
Desserts
Fromages
Sélection de fromages au choix sur l'ardoise
10 €
La Châtaigne
En tuile croustillante et crème glacée
Mousse façon cheesecake à la vanille
10 €
La Poire
Pochée dans son jus acidulé
Crémeux chocolat Guayaquil et sorbet poire
10 €

Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.

Nos menus