Notre carte change toutes les 6 à 8 semaines en fonction des produits de saison.
Notre carte
Entrées
La Pomme de terre
En rosace, crème aigrelette, hareng fumé et herbes fraîches
En rosace, crème aigrelette, hareng fumé et herbes fraîches
14 €
Les Asperges blanches
En croûte de noisette, vinaigrette citronnée et livèche
En croûte de noisette, vinaigrette citronnée et livèche
14 €
Les Escargots de Philippe
Poêllés au chorizo et ail des ours
Royale de petits pois
Poêllés au chorizo et ail des ours
Royale de petits pois
15 €
Poissons
Le Lieu jaune
Fregola sarda aux légumes printaniers, safran
Fregola sarda aux légumes printaniers, safran
25 €
Les Carottes multicolores
En différentes textures, crémeux de lentilles vertes
Beurre acidulé au carvi
23 €
Viandes
La Caille
Rôtie, les cuisses confites
Orange sanguine et asperges vertes
Rôtie, les cuisses confites
Orange sanguine et asperges vertes
26 €
Le Filet de boeuf
Déclinaison d'artichauts
Condiment à l'ail noir
Déclinaison d'artichauts
Condiment à l'ail noir
27 €
Desserts
Fromages
Sélection de fromages des environs
Sélection de fromages des environs
11 €
Les chocolats
En textures, crème glacée aux herbes fraîches
En textures, crème glacée aux herbes fraîches
11 €
Miel rhubarbe et fraises
Dans l'esprit d'un millefeuille
Dans l'esprit d'un millefeuille
11 €
Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Nos menus