Notre carte change toutes les 6 à 8 semaines en fonction des produits de saison.

Notre carte
Entrées
La Pomme de terre
En rosace, crème aigrelette, hareng fumé et herbes fraîches
14 €
Les Asperges blanches
En croûte de noisette, vinaigrette citronnée et livèche
14 €
Les Escargots de Philippe
Poêllés au chorizo et ail des ours
Royale de petits pois
15 €
Poissons
Le Lieu jaune
Fregola sarda aux légumes printaniers, safran
25 €
Plat Végétarien

Les Carottes multicolores
En différentes textures, crémeux de lentilles vertes
Beurre acidulé au carvi
23 €
Viandes
La Caille
Rôtie, les cuisses confites
Orange sanguine et asperges vertes
26 €
Le Filet de boeuf
Déclinaison d'artichauts
Condiment à l'ail noir
27 €
Desserts
Fromages
Sélection de fromages des environs
11 €
Les chocolats
En textures, crème glacée aux herbes fraîches
11 €
Miel rhubarbe et fraises
Dans l'esprit d'un millefeuille
11 €

Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.

Nos menus