Nous vous accueillons sur notre terrasse ombragée ou dans notre salle de restaurant, selon vos envies.

Notre carte
Entrées
Les artichauts
Petits violets farcis à la tomme blanche et lard paysan,
Camus rôti et en coulis
11 €
L'oeuf bio
Le blanc mousseux au pain toasté, le jaune confit
Tombée d'épinards au beurre noisette
11 €
Les escargots de Philippe Héritier
Juste poêlés au pesto d'ail des ours et beaufort
Saladine de pommes de terre rattes et oignons nouveaux
12 €
Poissons
La truite
Parfumée aux kumquats, asperges vertes rôties
24 €
L'omble chevalier
En déclinaison de fenouil, bouillabaisse onctueuse
26 €
Viandes
Le suprême de poulet fermier
En croûte de chorizo, poivrons rouge et petits pois
23 €
Le filet de boeuf
Émulsion légère "Béarnaise", cannelloni de blettes aux tomates confites
26 €
Desserts
Fromages
Sélection de fromages au choix sur l'ardoise
8 €
Fraises et Rhubarbe
Dans une meringue croquante, sorbet fraise et basilic
8 €
Chocolats et sapin
Comme un entremet chocolat Guayaquil
Ganache montée Alunga, glace chocolat blanc et sapin
8 €

Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.

Nos menus